1. Введение
L-Аргинин - это кодируемая аминокислота, участвующая в синтезе белка, и одна из восьми незаменимых аминокислот для человеческого организма. Организму он нужен для выполнения множества функций. Например, он стимулирует организм выделять определенные химические вещества, такие как инсулин и гормон роста человека. Эта аминокислота также помогает выводить аммиак из организма и способствует заживлению ран. Он также нужен организму для выработки саркозина. Когда он разлагается, образуется оксид азота, который может расширять сосудистые заболевания и увеличивать кровоток. В нормальных условиях организм может производить достаточно L (+) - аргинина. Но когда его недостаточно, его можно дополнить, употребляя в пищу продукты, богатые им. Его можно найти в любом продукте, содержащем белок, например в мясе, птице, сырных продуктах, рыбе и т. Д. Богатые продукты включают миндаль, грецкие орехи, сушеные ядра подсолнечника, темный шоколад, нут, дыни, арахис, сырую чечевицу, фундук, бразильские орехи. орехи, красное мясо (умеренное), кешью, лосось, фисташки, соевые бобы и грецкие орехи. В этом году многие люди принимали его товары для здоровья для лечения определенных заболеваний, таких как застойная сердечная недостаточность и цистит. Хотя есть много преимуществ, есть также некоторые потенциальные побочные эффекты, такие как боль в животе, диарея, подагра, вздутие живота и т. Д. Кроме того, это может увеличить тяжесть вспышек герпеса и усилить действие препаратов, снижающих артериальное давление, вызывая кровь давление выходит за пределы ожидаемого диапазона, вызывая сильное головокружение и обмороки у пациентов с артериальным давлением.
2. функция
2.1 Для биохимических исследований, различных типов печеночной комы и вирусных аномалий аланинаминотрансферазы печени.
2.2 Биологически активная добавка; ароматизаторы. При нагревании с сахаром (амино-карбонильная реакция) можно получить особые ароматические вещества. В GB 2760-2001 указано, что разрешено использовать пищевые специи.
2.3 Используется в качестве фармацевтического сырья и пищевых добавок
2.4 L-Аргинин - незаменимая аминокислота для поддержания роста и развития младенцев и детей младшего возраста. Это промежуточный метаболит орнитинового цикла, который может способствовать превращению аммиака в мочевину, тем самым снижая содержание аммиака в крови. Он также является основным компонентом белка спермы, который способствует выработке спермы и обеспечивает энергию для движения сперматозоидов.
2.5 Субстрат синтазы оксида азота может быть преобразован в цитруллин и NO. Положитесь на механизм, который зависит от NO, чтобы вызвать секрецию инсулина.
3. приложение
L-Аргинин используется в продуктах питания, медицине и здравоохранении.
4.Спецификация
Тесты |
Пределы |
Результаты теста |
Описание |
Белые кристаллы или кристаллический порошок |
соответствует |
Идентификация (IR) |
соответствует эталонному спектру |
соответствует |
проба |
98.5~101.5% |
99.0% |
25 Удельное вращение [ɑ] D |
+26.3°~+27.7° |
+27.3° |
Хлорид (Cl) |
≤0.05% |
& lt; 0,05% |
Сульфат (SO4) |
≤0.03% |
& lt; 0,03% |
Железо (Fe) |
≤30 частей на миллион |
& lt; 30 частей на миллион |
Тяжелые металлы (Pb) |
≤15 частей на миллион |
& lt; 15 частей на миллион |
Убыток от высыхания |
≤0.50% |
0.20% |
Остаток при возгорании |
≤0.30% |
0.01% |
Органические примеси |
индивидуальные примеси ≤0,5% общие примеси ≤ 2,0% |
соответствует |
5.Блок-схема
6. метод теста
Анализ:
Образец: 80 мг аргинина.
Титриметрическая система
Режим: прямое титрование
Титрант: 0,1 н. Хлорная кислота VS
Обнаружение конечных точек: потенциометрические
Бланк: 3 мл муравьиной кислоты и 50 мл ледяной уксусной кислоты.
Анализ: Отмеряем образец в смеси 3 мл муравьиной кислоты и 50 мл ледяной уксусной кислоты и титруем титрантом. Расчет процентного содержания C6H14N4O2 в взятой порции:
Результат=[(VB) ´N´F´100] / W
V=объем титранта образца (мл)
B=Объем холостого титранта (мл)
N=нормальность титранта (мэкв / мл)
F=коэффициент эквивалентности: 87,10 мг / мэкв.
W=вес образца (мг)
Критерии приемки: 98,5% –101,5% на сухой основе
7.NMR
8. стабильность и безопасность
Мы провели большое количество исследований стабильности и безопасности этого продукта, согласно данным ускоренной и долгосрочной стабильности, он показывает стабильные характеристики; согласно клиническим исследованиям на животных, он показывает безопасные результаты.
9. сертификат
10. Выставки
11. Наши клиенты
Мы установили деловые отношения с Abbott, Unilever, Shiseido, KANS, SIMM и т.д.
12. Клиенты Обзор
горячая этикетка : cas 74-79-3 l-аргинин, Китай cas 74-79-3 l-аргинин производители, поставщики, фабрика